拐騙12歲女童回家 39歲男:想養大做老婆 - 國際

2018-05-12 16:26

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名39歲男子日前在福建南平發現一名女童獨自徘徊,便以介紹工作為由搭訕把她帶返家鄉廣西,沒想到男子被捕後宣稱,是想把女童養大當老婆才會誘拐她。

綜合中媒報導,一名12歲女童在上學途中失蹤,父親向警方報案調查後才發現,女童失蹤當天在火車站遭人搭訕,隨後跟著對方離去。警方循線找到這名韋姓嫌犯廣西貴港市住處,並將其逮捕。

韋子表示,看到女童在火車站獨自玩耍於是上前搭訕,女童告訴他,自己和家人發生口角博客來,想獨自出去工作擺脫家人管制,他向女童說,願意幫她找一份薪資不錯的工作,並把她帶回廣西老家。

韋男因為涉嫌拐騙兒童被警方刑事拘留,但他卻表示,沒打算拐賣女童,如果她願意一起幹活也可以,「我想盡量給她吃好喝好留在身邊,養她幾年,養大了再做老婆。」

博客來網路書局

3DEA1FF44B5EE7FD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友