葉俊榮赴陸兼課?下午1點召開記者會親自說明









博客來



▲國民黨台北市議員擬參選人游淑慧踢爆,內政部長葉俊榮疑似也赴陸兼職。(圖/翻攝游淑慧臉書)

政治中心/台北報導

台大校長管中閔因陸續遭爆赴陸違法兼職等問題遲遲無法上任,引來外界批評民進黨政府干預校園自主,如今「卡管」未有結果,內政部長葉俊榮卻被發現以「兼職教師」列在浙江大學光華法學院「師資隊伍」的網頁中。對此,內政部回應是是短期客座講學,而葉俊榮也將在下午一點出面說明。

國民黨台北市議員擬博客來網路書局參選人游淑慧10日在臉書踢爆,浙江大學光華法學院「師資隊伍」網頁上的兼職教師竟出現「叶俊荣」,質疑葉俊榮赴陸兼課,「葉俊榮部長,要不要趕快澄清這個『叶俊荣』不是你?」

游淑惠表示,這位「葉俊榮」教授過去在浙大每週有兩次八堂課,並提出三大點要求,首先應召開「跨部會諮詢專案小組」,認定「葉俊榮」赴陸相關事宜;另外,請「葉俊榮」在國內曾經任職服務的機關學校提出事實說明與認定,以確認他赴陸學術交流的性質,同時全面清查執政黨所有部會首長赴陸狀況。

面對爭議,內政部強調此為任教期間赴陸短期客座講學,葉俊榮則會在下午1點召開記者會親自回應。











1EDF6A709352D66C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友