板橋大遠百停電一片黑!居然是捷運施工挖到電線













▲板橋大遠百驚傳停電,逛街民眾錯愕,停電示意圖。(圖/記者吳定軒攝)

記者馮建棨/台北報導

Mega City板橋大遠百今天(2日)下午驚傳停電,全館一片漆黑,逛街民眾錯愕,後來啟動備用電源,才逐漸恢復正常,清查原因發現,居然是捷運工程碰觸到電線讓路線故障而停電

停電期間是否有民眾受困電梯內,大遠百表示,館方有先檢查電梯,確認有無人員受困,樓管則在每層樓的手扶梯協助疏導民眾。停電期間,停車場開放車輛只出不進,停車則不收費,便利迅速離場。





至於停電原因,台電清查後指出,今下午新北市中和區中山路一段附近,因周遭捷運工程施工碰觸高壓電纜導致線路故障,影響周遭包含板橋大遠百約157戶停電,經台電搶修,已於5點5分恢復正常供電。

▼板橋大遠百驚傳停電,逛街民眾錯愕,停電示意圖。(圖/記者吳定軒攝)

時代雜誌



time時代雜誌



ACD5BF71FFCB6B78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友