王瑞德「開工大吉」要讓網友留前科 鄉民:夢到男妓









trivago 訂房 找飯店 trivago



▲名嘴王瑞德今早開始一連串發文表示,自己已經對汙衊他的幾10名網友提出告訴。(圖/翻攝自王瑞德臉書)

網搜小組/綜合報導

名嘴王瑞德24日一大早陸續在臉書發了多篇文章,說自己「開張大吉!」對參與謾罵事件的多名網友提告,要被告背一輩子前科,絕不接受道歉。但不分鄉民認為,王瑞德動作頻頻只是再帶風向,還發文「夢到瑞德當男妓」。

▲王瑞德指出,自己已經給過機會,卻絲毫沒有成效,接下來不會輕易原諒。(圖/翻攝自王瑞德臉書,以下同)

名嘴王瑞德稍早在臉書陸續發布多篇文章,表示自己忍了9天沒提告,卻沒等到應有的道歉;認為這些誹謗他的網友「毫無悔意」,自已經「開張大吉!」,要被告的幾10名網友,「好好享受九天春假等傳票的日子!」

▲除了表示已經提出告訴,還要網友「享受等待被告、等待傳票的日子」。

王瑞德一連串發文指出,誹謗他的人會留下前科,未來無法申請良民証出國留學、移民,連歐美旅遊都有困難,甚至應徵保全工作都不可能。但是根據保全業法第10-1條內容,並沒有限制有誹謗罪前科的人不得擔任保全工作。

▼王瑞德還表示,有前科不能保全、不能出國念書,甚至連出國旅遊都會有困難。

王瑞德的發文一篇篇被網友複製貼到PTT後,鄉民質疑王瑞德的行為只是在帶風向,是圖嚇唬網友停止言論;也有鄉民豪不在意被告風險,發文說自己夢到王瑞德當男妓的故事。

▼儘管王瑞德連連發文表示「已吉」,還是有鄉民不信邪,發文說自己夢到瑞德當男妓的故事。(圖/翻攝自PTT)





據了解,王瑞德近日爆料台北市長柯文哲邀請名嘴餐敘,質疑變相收買,引起柯文哲粉絲不滿,紛紛留言痛批,甚至有人大罵王瑞德「男妓人渣」,讓他憤而提告。









1F3B52C80504339C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友