郭采潔睽違6年再接電視劇!新髮型曝光仿造20年代巨星

time時代周刊









time時代雜誌 記者林映妤/台北報導

郭采潔自2012年台劇《向前走向愛走》後睽違6年回歸小螢幕,跟佟麗婭合作陸劇《遠大前程》,該劇27日在北京舉行發布會,佟麗婭照劇中女扮男裝現身,逗得郭采潔笑呵呵:「謝謝『男一號』的邀請!」

郭采潔在劇中飾演虞夢竹,她是上海灘首富之女,出身名門,自幼接受先進思想的薰陶,留洋歸來成為學生領袖,除了是個「白富美」,還帶領熱血青年抵抗外敵。

▲▼《遠大前程》郭采潔、佟麗婭與主創團隊。(圖/經紀公司提供)

其實郭采潔一直對重返電視劇躍躍欲試,表示一直在等待動人的角色和劇本。距離上一部《向前走向愛走》拍攝相隔4年,終於在2016年一口氣拍了陳銘章導演的《親愛的味道》和《遠大前程》。

為了演出白富美,劇組在服裝造型上也大費周章,聘請了國際級造型總監黃薇為她量身打造,準備超過100套訂製服。髮型上,郭采潔也以20年代巨星Louise Brooks的經典髮型為範本,讓自己彷彿穿越到20世紀、置身20年代的摩登都市。

▲郭采潔新髮型參考20年代巨星Louise Brooks。(圖/經紀公司提供)

《遠大前程》由34億人民幣賣座電影《唐人街探案》系列導演陳思誠監製,陳思誠、郭采潔、佟麗婭、袁弘主演,並以20世紀20年代的「魔都」上海為背景,講述關於「選擇」的故事。該劇總投資達3.5億人民幣,從主題選取、劇本創作再到拍攝製作完成,籌備了5年之久,4月1日在大陸平台播映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!











9AA223DD1E749B9A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友